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Tajine de poisson

Le 13/06/2017 à 11:40 par TNTV | Lu 1176 fois

Partez au Maroc avec cette nouvelle recette de Maheata


La liste des ingrédients
1 carangue
Un peu de raisins secs
Des olives vertes dénoyautées
1 courgette
1 moitié d’oignons
1 moitié de poivron rouge
2 càs d’huile d’olive
1 citron jaune
Du gingembre en poudre
Du cumin en poudre
De la coriandre locale 

La préparation
Je commence par préparer le poisson. Je taille la tête puis je coupe de beaux filets de poisson.
Dans une grande casserole ou un tajine si vous en avez un à la maison. Je fais chauffer l’huile d’olive puis je fais revenir les oignons coupé finement, les poivrons rouges et les courgettes coupées en gros cubes.
J’ajoute un peu de gingembre et de cumin en poudre et je dépose les filets de poissons.
Je continue en ajoutant les olives vertes et les raisins secs puis les rondelles de citron jaune.
Je termine avec de l’eau à mi hauteur. J’enfourne une demie heure puis avant de servir je finis avec un peu de coriandre locale. 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi



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