TNTV

Mini salades de bœuf

Le 13/06/2017 à 18:00 par TNTV | Lu 367 fois

Une salade d'en-cas facile à faire


La liste des ingrédients
Du bœuf
De la salade locale
1 poivron vert
1 tomate
Du citron jaune
De l’huile d’olive 


La préparation
Je commence par préparer les légumes. Je coupe la tomate en tout petits cubes comme pour un tartare. Je fais de même avec le poivron vert avant de réserver dans un bol.
Je récupère la viande, je retire le gras puis je coupe des tranches très fines.
Dans un poêle, je fais chauffer un peu d’huile d’olive et je fais revenir mes morceaux de bœuf.
Dans une assiette, je dispose quelques salades, j’y dépose les tomates, les poivrons et le bœuf cuit, je finis avec un trait de jus de citron et c’est prêt ! 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi



Commentaires (0)



Inscription à la newsletter