TNTV

Ketchup maison

Le 13/09/2017 à 11:50 par TNTV | Lu 480 fois

100% FENUA - Manger sain, manger équilibré et surtout manger local!


La liste des ingrédients
4 tomates
1 pomme
1 moitié d’oignon
Un peu de sucre blanc
1 càs d’huile d’olive
Un peu de vinaigre blanc
Des herbes de Provence
Un peu de gingembre en poudre 





La préparation
Je trempe les tomates dans une casserole d’eau bouillante 10 secondes puis dans un bain d’eau glacée pour retirer la peau des tomates plus rapidement. Je taille ensuite les tomates en morceaux.

Dans une casserole, je fais chauffer un peu d’huile d’olive, je fais revenir mes oignons, je rajoute la pomme coupée en cubes et enfin les tomates. Je continue avec le sucre, les épices et le vinaigre blanc.

Je laisse cuire une demi-heure.

Je peux servir tel quel ou bien passer le tout au mixeur. 



Du lundi au vendredi à 11h45 et à 18h20



Commentaires (0)



Inscription à la newsletter