TNTV

Courgettes rôties au four

Le 20/06/2017 à 12:00 par TNTV | Lu 2542 fois

Idéal pour accompagner du boeuf ou du poisson


La liste des ingrédients
1 courgette
De l’ail
De l’huile d’olive
Du citron
De la chapelure 





La préparation
Je commence par l’ail que je coupe très finement. Je réserve dans un bol, puis j’y ajoute l’huile d’olive et le jus de citron.

Je récupère la courgette, je la coupe dans la longueur d’abord puis en morceaux assez fins.

Dans un plat à gratin, je dépose mes courgette, je verse ma préparation ail et huile d’olive sur les légumes et je termine avec un peu de chapelure.

J’enfourne ensuite pour 15 min à 180°C. Je peux les servir avec du poisson par exemple. 





L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi



Commentaires (0)



Inscription à la newsletter