TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Wraps aux légumes et aux crevettes


Notez

100% FENUA - Idéal pour le déjeuner de midi ou au travail




Liste​ des ingrédients :

6 tortillas
2 tomates
1 concombre
1 carotte
1/2 avocat
1 oignon rouge
1 citron
Du yaourt grec
sel et poivre

Préparation :

Je commence par la préparation des légumes. Je prends mes tomates que je coupe en rondelles assez fines. Puis je prends mon concombre que j’épluche puis je le coupe en deux, je retire bien sur toutes les graines et je coupe le tout en bâtonnets. Je continue avec la carotte que je râpe après l’avoir bien épluché et je coupe finement la moitié d’un oignon rouge.

Je peux maintenant prendre mon avocat. Je le coupe en deux puis je récupère la chair d’une moitié pour en faire un petit guacamole rapide. Dans un bol, je dépose la chair d’avocat, avec une fourchette je la réduis en purée. J’y ajoute le jus de mon citron jaune et les petits cubes d’oignons rouges. Un petit tour de sel et de poivre et je remue bien le tout.

Je passe au montage, je prends une tortilla, j’y tartine un peu de yaourt grec de manière légère, je dépose les légumes dans l’ordre que je veux et je finis avec une bonne cuillère de guacamole. Je fais de même avec le reste des tortillas et je peux passer à table !

Les bons p'tits plats de Maheata sur TNTV 
En partenariat avec la Direction de la santé 

Du lundi au vendredi à 11h45 et à 18h20





Mardi 10 Octobre 2017 à 14:50 | Lu 60 fois