SOCIÉTÉ

Reef Hawaiian Pro : Bourez restera-t-il champion ?


Lundi 10 Novembre 2014 à 13:35 | Lu 159 fois

Surf. Le Reef Hawaiian pro débute mercredi


Reef Hawaiian Pro : Bourez restera-t-il champion ?
Le Reef Hawaiian pro est la première étape du "Vans Triple Crown". La compétition, que Michel Bourez a remporté l'an dernier, a lieu à Ali'i Beach Park à Haleiwa, à Hawaii. Elle se déroule du 12 au 23 novembre. Le Reef Hawaiian Pro compte des séries de qualifications auxquelles participent des surfeurs n'évoluant pas dans le circuit mondial, et une épreuve comptant pour le championnat du monde WCT.
Mercredi, le surfeur tahitien devra donc défendre son titre. 

Palmarès du Reef Hawaiian Pro :
2013- Michel Bourez (PYF)
2012- Sebastian Zietz (HAW)
2011- Taj Burrow (AUS)
2010- Joel Parkinson (AUS)
2009- Joel Centeio (HAW)
2008- Michel Bourez (PYF)
2007- Roy Powers (HAW)
2006- Andy Irons (HAW)
2005- Pancho Sullivan (HAW)
2004- Sunny Garcia (HAW)
2003- Troy Brooks (AUS)

(Avec ASP)






Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 7 Décembre 2016 - 17:47 200 athlètes marquisiens privés des jeux inter-iles

SOCIÉTÉ | FAITS DIVERS | POLITIQUE | SPORT | CULTURE | BUZZ | MONDE | Pharmacies et Médecins de Garde | L'IMAGE DE LA SEMAINE | EMISSION WEB | TE AITO | Festival des îles | Bodyboard