SOCIÉTÉ

Reef Hawaiian Pro : Bourez éliminé en quarts de finale


Lundi 17 Novembre 2014 à 16:02 | Lu 188 fois

Surf. C'est l'américain Dusty Payne qui a remporté la compétition.


Photo d'archive
Photo d'archive
La Reef Hawaiian pro est la première étape du "Vans Triple Crown". La compétition, que Michel Bourez a remporté l'an dernier, a eu lieu à Ali'i Beach Park à Haleiwa, à Hawaii. Elle a débuté la semaine dernière, le 12 novembre.

Si Michel Bourez a obtenu un 9.77/10 au round 4, il s'est malheureusement fait éliminé en quarts de finale. C'est le surfeur américain Dusty Payne qui a remporté la compétition. Julian Wilson arrive deuxième. Et c'est le français Jérémy Flores qui occupe la troisième place. 

La Reef Hawaiian Pro compte des séries de qualifications auxquelles participent des surfeurs n'évoluant pas dans le circuit mondial, et une épreuve comptant pour le championnat du monde WCT. 

Retrouvez tout le classement de la compétition, sur le site de l'ASP, en cliquant ICI. 

Le palmarès : 
2014- Dusty Payne (HAW) 
2013- Michel Bourez (PYF) 
2012- Sebastian Zietz (HAW) 
2011- Taj Burrow (AUS) 
2010- Joel Parkinson (AUS) 
2009- Joel Centeio (HAW) 
2008- Michel Bourez (PYF) 
2007- Roy Powers (HAW) 
2006- Andy Irons (HAW) 
2005- Pancho Sullivan (HAW) 
2004- Sunny Garcia (HAW) 
2003- Troy Brooks (AUS) 






Dans la même rubrique :
< >

SOCIÉTÉ | TAHITI VA'A 2017 | VA'A PORTRAITS | FenuaHeroes | FAITS DIVERS | POLITIQUE | SPORT | CULTURE | BUZZ | MONDE | Pharmacies et Médecins de Garde | L'IMAGE DE LA SEMAINE | EMISSION WEB | HawaikiNuiVaa2017