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Porridge à la banane et aux raisins secs


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100% FENUA - Une recette pour vos petits-déjeuners !




Liste​ des ingrédients :

160g de flocons d’avoine
1L de lait
Une poignée de raisins secs
4 bananes
1 pot de yaourt nature
De la cannelle
Du miel

Préparation :

Je commence par réaliser le porridge. Donc dans une casserole à feu doux, je chauffe le lait quelques minutes, j’ajoute ensuite les flocons d’avoine. Je remue le tout et je laisse cuire une quinzaine de minutes. Attention, je vérifie de temps en temps que rien ne brule quand même.

En attendant, je m’occupe des bananes, je les épluche puis je les coupe en rondelles. Je compte une banane par personne. Je prépare à côté les raisins secs et mes autres ingrédients.

Une fois ma préparation sur le feu prête, je verse mon porridge dans des bols individuels. J’ajoute ensuite mes toppings, donc j’ajoute sur le dessus, les raisins secs, les rondelles de bananes, un filet de miel, une pincée de cannelle (ou plus si vous aimez) et une cuillère à soupe de yaourt nature pour apporter de la tendresse à cette recette.

Mon porridge est prêt, je le sers sans attendre à table !


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Mercredi 11 Octobre 2017 à 13:51 | Lu 92 fois