TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Gratin de fe’i


Notez

Un gratin avec des produits du fenua!



La liste des ingrédients

3-4 fe’i
De la crème liquide
Du gruyère râpé
Du persil frais local 







Je commence avec la cuisson des fe’i. Je les dépose dans une casserole d’eau et je fais cuire une quinzaine de minutes. Une fois la peau du fe’i craquelé, c’est prêt !
J’épluche mes fe’i puis je les taille en rondelles dans un moule à gâteau ou à gratin en les disposant dans le fond. Je taille ensuite du persil local que je parsème sur le dessus, un peu de crème liquide et je termine avec du gruyère râpé.
J’enfourne et je peux servir une fois cuit tout de suite à table ! 


 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi








Lundi 5 Juin 2017 à 11:40 | Lu 4030 fois