TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Crevettes à l'ananas et à la tomate


Notez

Mangez sain, mangez local, et à petit prix!




La liste des ingrédients

Une quinzaine de crevettes
Un peu de miel
Un peu d’huile de coco
Quelques tiges d’oignons verts
½ ananas
1 tomate 





Préparation de la recette

Je commence avec l’ananas, une fois épluché, je le coupe tout simplement en fines tranches. Je récupère la tomate que je coupe également en morceaux.

Dans une poêle bien chaude, je fais chauffer de l’huile de coco et je fais revenir mes crevettes quelques minutes.

J’ajoute ensuite les tomates et les morceaux d’ananas dans ma poêle. Je fais revenir le tout. Je termine avec un peu de miel et je laisse cuire 5 min. avant de servir avec des oignons verts. 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Mardi 2 Mai 2017 à 12:00 | Lu 2014 fois