TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Carpaccio de tofu au curry et lait de coco


Notez

Mangez sain, mangez local à prix réduit!




La liste des ingrédients

Du tofu ferme
1 tomate
2 carottes
Du lait de coco frais
De la poudre de curry jaune
Quelques tiges d’oignons verts
Sel et poivre



Préparation de la recette

Je commence par faire un peu de taillage. Je coupe mon tofu en fines tranches comme pour un carpaccio de thon ou de bœuf. Donc au fur et à mesure que je coupe mon tofu je le dispose dans un grand plat de service en les rangeant bien de façon à remplir tout le plat avec les fines tranches de tofu.

J’épluche ensuite les carottes que je coupe en julienne après. Et je coupe la tomate en petites tranches. Et je taille finement les oignons verts.

Je dépose les carottes, les tomates, les oignons verts sur le tofu coupé en tranches. Je mouille avec du lait de coco frais et un peu de poudre de curry jaune. 





L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Lundi 3 Avril 2017 à 12:00 | Lu 4742 fois