TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Carpaccio de thon blanc


Notez

Le petit plus : les algues vertes




La liste des ingrédients

1 pavé de thon blanc
Quelques algues vertes
Quelques câpres
Du gingembre
1 tomate
Du citron jaune  
Des oignons verts
Du vinaigre balsamique
De l’huile d’olive 


Préparation de la recette

Je commence par couper le pavé de thon blanc en tranches très fines que je dispose directement dans l’assiette de présentation.

Je coupe ensuite quelques tiges d’oignons verts, les tomates en petits cubes et je taille grossièrement quelques câpres.

Je coupe finement un peu de gingembre également.

Dans un bol, je mélange les tomates, les câpres, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Je verse le tout sur les morceaux de poisson. Je continue avec le jus de citron et les algues vertes et c’est prêt.



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi





Mercredi 26 Avril 2017 à 12:00 | Lu 2791 fois