TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie


Aubergines farcies


Notez

Faites le plein de recettes avec Maheata!



La liste des ingrédients

2 aubergines locales
2 tomates
1 poivron vert
Quelques tiges d’oignons verts
Du yaourt grec
Un peu de fromage râpé
De l’huile d’olive 






Préparation de la recette

Je commence par les aubergines. Je les taille par le milieu puis je les vide de leur chair avant de les laisser dégorger de côté avec un peu de sel.
Je coupe ensuite la chair finement avant de réserver dans un bol ? J’y ajoute ensute les tomates et poivrons coupés en cubes, le yaourt grec, les oignons verts.
Je rempli maintenant chaque aubergine de ma farce express. Je les dépose ensuite dans un moule à gratin, un dernier trait d’huile d’olive et c’est parti pour la cuisson environ une demie heure selon votre four. 
 



L'émission est diffusée du lundi au vendredi à 11h30 dans "Manava" et à 18h20.
Rediffusion des émissions de la semaine le samedi à midi








Mardi 30 Mai 2017 à 11:40 | Lu 2390 fois