TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 8 au 12 mai

Dimanche 7 Mai 2017 - 17:35

Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 8 mai : Crevettes et thon rouge mi-cuitz au piment d'espelette, par Frédéric HOUDAYER, et Arnaud FALETTI, Sous-chefs au restaurant LE VELVET.
 
Mardi 9 mai : Cappuccino de potiron et toast de magret de canard par Frank DAVID, Chef et David PHILIPPEAU, Second de cuisine au restaurant LE LOTUS.
 
Mercredi 10 mai : Thon mariné en habit de concombre et espuma de fromage blanc par Frank DAVID, Chef et David PHILIPPEAU, Second de cuisine au restaurant LE LOTUS.
 
Jeudi 11 mai : Fricassée de mahi-mahi au lait de coco et rea Tahiti, par Moenau Anania, Chef au restaurant Moon Ray.

Vendredi 12 mai : Cylindrique de Saint-Jacques rôtie et croquant de fenouil par Stéphane Adloff, Chef au restaurant "Le Carré".
 
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Au Goût du jour sur  TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 22 Septembre 2017 - 09:20 Moana à Ua Pou, 2nde partie