TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 3 au 7 juillet

Lundi 3 Juillet 2017 - 08:35

Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 3 juillet : Noix de saint-jacques à l'huile de truffe par Iona Tautu, Chef au restaurant La Casa Bianca.
 
Mardi 4 juillet: Crème caramel à la noix de coco par Isa et Ilona, passionnées de cuisine.
 
Mercredi 5 juillet : Risotto aux noix de St Jacques par Lydie passionnée de cuisine
 
Jeudi 6 juillet : Panna cotta aux framboises par Patrick Brunel et Marie-Thérèse Plaskiewicz, Chef à la pâtisserie Pastryland

Vendredi 7 juillet : Welsh burger par Karl Teriitaumihau, Chef et Yves Encontre, second de cuisine au restaurant "Les 3 brasseurs".
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Au Goût du jour sur  TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Samedi 23 Septembre 2017 - 10:00 DIG : un agent du FBI au coeur d'une conspiration

Samedi 23 Septembre 2017 - 08:35 Peau sauvage : du 25 au 28 septembre