TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 3 au 7 avril

Lundi 3 Avril 2017 - 11:30

Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 3 avril : Salade de papaye verte aux crevettes par Sylvain MIN, 1er Chef de partie froid au VAITOHI.
 
Mardi 4 avril : Tartare de thon rouge aux oeufs de tobiko par Steven TEARA, Second de cuisine à LA CORBEILLE D’EAU. 
 
Mercredi 5 avril : Vapeur de mahi-mahi, crevettes gingembre et bonbon citron par Christophe HERLAUD, Chef et professeur de cuisine au Lycée hôtelier.
 
Jeudi 6 avril : Pavlova à l'ananas rôti et fruits divers par Steven TEARA, Second de cuisine à LA CORBEILLE D’EAU.
 
Vendredi 7 avril : carpaccio de perroquet à l'ananas et huile vanillée de Lisa LY, Chef au restaurant PINK COCONUT.
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Au Goût du jour sur  TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Samedi 23 Septembre 2017 - 10:00 DIG : un agent du FBI au coeur d'une conspiration