TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 24 au 28 avril

Vendredi 21 Avril 2017 - 19:30

Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 24 avril : Feuilleté de mi-cuit de thon à l'oriental par Tereva Galopin, chef au restaurant "Le Soufflé".
 
Mardi 25 avril : Duo de mahi mahi crevettes et rougaille de tomates par Jean-Paul Valoir, chef de cuisine au Méridien.
 
Mercredi 26 avril : Magret de canard laqué et julienne de mangue par Alexandre Ailloux, chef au restaurant Le Sully.
 
Jeudi 27 avril : Gratin de fruits à la vanille par Jean-Paul Valoir, chef de cuisine au Méridien.
 
Vendredi 28 avril : Ananas confit sur crémeux de mangue et sablé breton par Alexandre Ailloux, chef au restaurant Le Sully.
 
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Au Goût du jour sur  TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Samedi 23 Septembre 2017 - 10:00 DIG : un agent du FBI au coeur d'une conspiration