TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 18 au 22 septembre

Samedi 16 Septembre 2017 - 17:51

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 18 : Salade de papaye verte aux crevettes par Sylvain MIN, 1er Chef de partie froid au VAITOHI.
 
Mardi 19 : Tartare de thon rouge aux oeufs de tobiko par Steven TEARA, Second de cuisine à LA CORBEILLE D’EAU. 
 
Mercredi 20 : Vapeur de mahi-mahi, crevettes gingembre et bonbon citron par Christophe HERLAUD, Chef et professeur de cuisine au Lycée hôtelier.
 
Jeudi 21 : Pavlova à l'ananas rôti et fruits divers par Steven TEARA, Second de cuisine à LA CORBEILLE D’EAU.
 
Vendredi 22 : carpaccio de perroquet à l'ananas et huile vanillée de Lisa LY, Chef au restaurant PINK COCONUT.
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Retrouvez les recette sur TNTV Replay







Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 23 Novembre 2017 - 14:00 Waaaaves avec Tumu Taerea