TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 17 au 21 avril

Dimanche 16 Avril 2017 - 18:00

Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 17 avril : Tartare de thon sur lit d'avocat par Vincent FRIEDRICH, Chef au CAFE VERDE.
 
Mardi 18 avril : Filet mignon de porc laqué au miel et à la bière par Franck David, Chef et David Philippeau, Second de cuisine au restaurant LE LOTUS.
 
Mercredi 19 avril : Brouillade d'oeufs à la fleur de caviar par Tereva GALOPIN, Chef au restaurant LE SOUFFLÉ. 
 
Jeudi 20 avril : Petits choux façon Paris-Brest par Alexandre AILLOUX, Chef au restaurant LE SULLY.
 
Vendredi 21 avril : Parmentier de confit de canard par Vincent FRIEDRICH, Chef au CAFE VERDE.
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Au Goût du jour sur  TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 22 Novembre 2017 - 11:09 Limitless : Brian et Rebecca placés en quarantaine