TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 13 au 17 novembre

Mardi 14 Novembre 2017 - 13:50

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 13 : Variation de noix de saint-jacques sur compôtée de potiron par Franck David Chef et David Philippeau, seconde de cuisine au restaurant Le Lotus.
 
Mardi 14 : Fagots de poulet à la vapeur par Ka Yuen "Ayoun" Chan, Chef au restaurant Red.
 
Mercredi 15 : Mi-cuit de thon rouge pané aux épices douces par Sylvia Teapiki, Chef de partie et Vainanui Tehuiotoa, Commis de cuisine au restaurant Le Velvet.
 
Jeudi 16 : Burger végétarien par Stéphane Herrada, Chef et Myron Mataoa, Secon de cuisine au Holy Steak House.
 
Vendredi 17 : Filet de sole au chèvre de St Maure de Touraine par Christophe Cheval, Chef au restaurant "L'Escapade Tourangelle".
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Retrouvez les recettes sur TNTV Replay







Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 22 Novembre 2017 - 11:09 Limitless : Brian et Rebecca placés en quarantaine