TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 11 au 15 septembre

Vendredi 8 Septembre 2017 - 18:00

100% FENUA - Du lundi au vendredi à 17h50, découvrez les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


« Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

PHAZE PRODUCTION

Au programme :
 
Lundi 11 : Magret de canard rôti sauce fruit de la passion par Louis TETO, 1er Chef de partie au VAITOHI.
 
Mardi 12 : Macarons goyave, chocolat blanc vanille
 
Mercredi 13 : Moelleux chocolat coeur de uru par Stéphane ADLOFF, Chef du Carré au Méridien.
 
Jeudi 14 : Tarte citron sans gluten par Vanessa ASTE, passionnée de cuisine.

Vendredi 15 : croustillant bananes flambées par Moenau ANANIA, Chef du MOON RAY.
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

A retrouver sur TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 22 Septembre 2017 - 09:20 Moana à Ua Pou, 2nde partie