TNTV - Actualité, news, replay et direct live de Polynésie



PROGRAMME TV

Au goût du jour : un jour, une recette du 10 au 14 avril

Mardi 11 Avril 2017 - 15:40

Du lundi au vendredi à 17h50, rendez-vous sur TNTV pour découvrir les recettes de cuisine savoureuses de votre émission culinaire "Au goût du jour".


Produite par PHAZE PRODUCTION, « Au goût du jour », ce sont des recettes de cuisine simples, rapides et aux couleurs du Fenua », diffusées du lundi au vendredi à 17h50.

Au programme :
 
Lundi 10 avril : Panna cotta au corossol par Fabrice METAIS, chef à l’AUBERG’IN.
 
Mardi 11 avril : Pavé de saumon des dieux émulsion de mape par Christophe HERLAUD, chef et professeur au lycée hôtelier. 
 
Mercredi 12 avril : Crevettes de la presqu’île croustillantes par Franck David, chef et David Philippeau, second de cuisine au restaurant Le Lotus.
 
Jeudi 13 avril : Beignets de coco orange et gelée de goyave par Franck Matteo et Jérôme Coulon, chefs et professeurs au lycée hôtelier.
 
Vendredi 14 avril : Risotto aux crevettes fraîches de la presqu’île par Fabrice METAIS, chef à L’AUBERG’IN.

 
 
Le concept
En 2 minutes, découvrez une recette de cuisine concoctée par des chefs cuisiniers ou des amateurs. Entrée, plat principal, dessert, il y en aura pour tous les goûts, pour tous les palais. De plus, les recettes sont aux couleurs du pays. En effet, les chefs essaient d'ajouter une note locale à leur recette, que ce soit un produit de la terre ou de la mer.

Au goût du jour 
Du lundi au vendredi à 17h50

Au Goût du jour sur  TNTVReplay







Dans la même rubrique :
< >

Samedi 23 Septembre 2017 - 10:00 DIG : un agent du FBI au coeur d'une conspiration